Полёт и жизнь.

Интересно, как мы будем выглядеть с высока,
Вдруг мы действительно малые, как я чувствую..
Птицы смотрят вниз на людей
И удивляются как мы живем на земле..
 
Всунутый в одно место
Без крыльев, которые помогут нам полететь.
С этим грузом на спине,
С этими морщинами на лице...
 
Прилипли мы к земле,
До конца наших дней...
Интересно как они себя чувствуют
Пролетающие мимо всего...
 
Птицы когда-нибудь плачут?
Или они плачут вместе с дождем
Чтобы скрыть их несчастья
Как будто они не чувствуют боли...
 
Может, они даже похожи на нас...
Лгать людям которых мы любим,
Потому что это все,
Чему мы научились...
 
Интересно как я выгляжу сверху...
Возможно, это просто размытые представления...
Но птицы не смотрят на людей,
И интересно, а мы смотрим на нашу жизнь?