***

И вновь от безысходности устал.
Ты заперт в клетке.Думаешь: "свободен".
Ты столько жизней в этой клетке пробывал
И столько после смерти был не годен.
 
Ты как наивный,глупый мотылек,
Который бьется о стекло при виде света.
Ну полети не вдоль,а поперек,
Пока не нажил нового скелета!
 
Найди в себе свой свет внутри
И не ищи чужие отражения .
Увидишь ,только загори ,
Что свет чужой,быть может,-искажение.
 
Уж раз не выбраться,придется всё принять .
Из тела нету смысла выбираться .
Поставь духовное на кон,тебе себя не потерять,
Тебе же всё равно придется вновь перерождаться.
 
Беги в себя ,твори,ищи ответы,
Люби и пользуйся моментом жизни.
Да,мы-узники,но вспоминай об этом:
"Единственно свободны- твои мысли"