Пусть иногда к тебе приходит ветер ....

Пусть иногда к тебе приходит ветер ....
********
Пусть иногда к тебе приходит ветер,
Чрез дождь и снег, и поздней
ночью,
Замученный в конец, воочью,
Холодный, нищий и
босой ...
********
Летит по небу, полосой,
Как реактивный, рассекая,
Былое, небылое, пополам,
мечтая,
Быть может, и поддатый
в хлам ...
********
Стучит в окно, как очумелый,
Орёт, да я сегодня
смелый,
Не веришь, ставь, по ветру нос,
Я вот письмо тебе
принёс ...
********
Прости, немного распечатал,
Ну нет, не бойся, не облапал,
Ну подсмотрел, прости
лжеца,
Да это верно от винца ...
********
Там в тишине бумажной клетки,
Забившись тихо в уголок,
Лежит любовь в простой салфетке,
Я так, прикинул
на глазок ...
********
Возьми, оно твоё, я знаю,
Хоть не указан адресат,
В обратный путь зовёт пассат,
Ах, как тебя я
понимаю ...
********
Ответ напишешь, только скоро,
Да и не надо много слов,
Опять вложи туда
любовь,
Да поцелуй, такой как
порох ...
********
Не заворачивай, что толку,
Я очень быстро, не заметишь,
Как возвернусь, и вновь
ответишь,
На то в котором, в уголке,
любовь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Ирина Билык и Ольга Горбачева – Я люблю его за то