Да не стихи пишу - стишки!

Да не стихи пишу - стишки!
Пегаса ухватить, нет мочи... (ударение поставил правильно)
Боюсь я надорвать кишки -
А то ведь не поехать в Сочи!
 
Не лечь красиво на пляжу, (на пляже)
Не поиграть в любовь с красоткой...
Стишки коряво вывожу,
И то, когда объемся водкой.
 
Или когда попросишь ты: -
Хоть сочинил бы что на память!
Ведь ты не даришь мне цветы,
А только лезешь меня лапать...