Говорят, что мужчинами быть перестали.

Говорят, что мужчинами быть перестали.
Говорят, что мужчинами быть перестали.
Почему я никак не пойму?
Вот вчера с одним пудру вдвоем покупали-
Одну мне, а дургую ему.

Говорят, что мужчины читать перестали,
Мой знакомый недавно Кафку купил.
Три другие философа стол подпирали - 
Всех прочесть просто не было сил.

А еще, что работать совсем перестали.
Это с каждым случиться могло!
Вот один уже год сидит на диване - 
Гуманитарием быть тяжело!

И есть мнение, что уж давно измельчали,
Настоящие только в кино.
Может мы слишком много требовать стали
От мужчин сорока кило?

Говорят, перестали крепко любить,
И не могут назвать причины.
Все причины нужны, чтобы бросить курить,
Чтоб не вымерли все мужчины.