Будет сердцем каждый миг пропущен

Будет сердцем каждый миг пропущен
Буду сушить радугу над городом,
Вешать на электропровода,
Чтоб стекала разноцветная вода - 
Буду наслаждаться редким поводом.

Чтоб ни говорили о грядущем-
Поменяются земные полюса.
В парке на верхушке колеса,
Будет сердцем каждый миг пропущен.