Счастье мое скрылось в глубине серых туч.
Счастье мое скрылось в глубине серых туч,
В глубине души затерялась улыбка.
Ты есть солнце и луч,
Ты для меня не ошибка.
В глубине души затерялась улыбка.
Ты есть солнце и луч,
Ты для меня не ошибка.