Вот как тебя забыть?
Вот как тебя забыть?
Как сознательно сдаться,
И не боясь,
Тебя отпустить?
Как успокоиться, не интересоваться,
Не болеть сердцем и душой?
Как с тобою расстаться
И сказать: "Прощай, ты не мой"?
Как не ждать звонка, смс,
Не желать тебя во сне и наяву,
Не сидеть с тобою ночами,
Не проявлять интерес?
Знаешь, задавать вопросы так просто.
В голове лишь тясычи:"Как?".
Ответ на них прост
Пока никак...
Ведь мы с тобою связаны
И чем-то общим повязаны.
Не забыть и не отпустить,
И болеть, ожидать звонка,
Быть пусть на расстоянии, но рядом,
Мне без тебя никак нельзя.