Моим счастьем был ты.

Когда наступит грусть
И проблемы одолеют внезапно
Грустных писем не пиши-
Все напрасно.

Зови, не зови-не приду.
Не пиши-не отвечу.
Не стучи-не открою.
Не приду к тебе на встречу.

Как на горесть, ко мне бежишь.
На радость-к ней.
Не могу больше быть тебе жилеткой.
Не хочу быть в этой игре марионеткой.

Тоска съедает изнутри,
Грусть и плохо мне,
Звоню тебе-тебя нет
И только в окно видно как ты несешь ей белый букет.

Время идет, но ничего не прошло.
Любила и буду любить.
Захлопнув пред тобой дверь,
Не сказала, что моим счастьем был ты.