СТРАНА НЕ МУСОРНАЯ ЯМА.

СТРАНА НЕ МУСОРНАЯ ЯМА.
СТРАНА НЕ МУСОРНАЯ ЯМА,
ЕЙ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ ОТ ХЛАМА,
ВО ЧТО ЕЁ МЫ ПРИВРАТИЛИ,
И ГДЕ КРАСОТЫ РОДИНЫ, РОССИИ!
***************************************
НЕ БРОСАЙТЕ МУСОР, ГДЕ ПОПАЛО,
НЕУЖЕЛИ УРН, КОНТЕЙНЕРОВ, ВАМ МАЛО!
УВОЗИТЕ МУСОР КАЖДЫЙ ВЫ С СОБОЙ,
ВЕДЬ ЭТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, КАЖДЫЙ- ДА ЛЮБОЙ.