ДЛИННЫЕ НОЧИ, КОРОТКИЕ ДНИ.

ДЛИННЫЕ НОЧИ, КОРОТКИЕ ДНИ.
Длинные ночи, короткие дни,
Спрятались звёзды, горят фонари.
 
Светлые улицы, белый снежок,
В окнах горит ночной огонёк.
 
Машины, как кони, стоят во дворе,
Боятся мороза, застыли в седле.
 
А снег всё идёт и снежинки летят,
Мороз всё крепчает и щёки горят.