ДА ПОСТАРЕЛ,НО НЕ ДУШОЮ.

ДА ПОСТАРЕЛ,НО НЕ ДУШОЮ.
ДА ПОСТАРЕЛ, НО НЕ ДУШОЮ,
И Я ДЫШУ, ЖИВУ ТОБОЮ,
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ДУША ОДНА,
ДРУГОЙ ДУШИ НЕ ЗНАЮ Я.
 
ДА Я СПЕШУ ЕЩЁ ПОЖИТЬ,
ВО МНЕ ДУША ЕЩЁ ГОРИТ.
О ЧЁМ МЕЧТАЕТ НЕ СКАЖУ,
Я ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ.