Дикое племя

Да будет бой.Среди живых и мёртвых.
Где каждый прав и каждый виноват
в своей правде.
Дикое племя гремит дубинкой упорно
и бьёт набат.
Дикари сбегутся и разорвут на части,
ради своего великого бога погубят детей.
Не понять мне,чужому,их несчастья.
Как жаль мне этой не способнойсти своей.
А мне хорошо,я далеко от их кровавой бойни.
Их чёрные глаза отражаются в огне.
Их женщины глупы и непристойны.
В  одеждах из листьев и  камней.
Их клятвы беспечны и опасны.
Их дети чёрные как уголь во тьме
.И сами они до судорог ужасны..
Ужасные прекрасные вдвойне.
Да будет бой.
Их головы готовы вцепиться в пасть и шею
тигру или льву.
Их осуждают,прячут люди лица.
А они лишь верят богу своему.