Я боюсь

Я боюсь злого отмщения,
От человека,близкого,
Равного.
Я боюсь пустого помещения,
Когда дверь закрывают
Наглухо.
Я боюсь слёз своих,
Когда они пусты и
Не заслужены.
Я боюсь людей чужих.
Когда среди них нет 
Нужных мне.
Я боюсь терять и не любить,
Тех,кто близок и 
Сердцу важен.
Я боюсь себя забыть,
Среди дыр и 
Глубоких скважин.
Я боюсь читать стихи,
Выходя на свет,
при свете блекнуть.
Я боюсь терять ключи,
От своей жизни,
Золотой клетки.
Я не боюсь написать слова,
И тут же сжечь,
И тут же в печь.
Пока живёт моя голова,
И льётся речь.