Перед казнью

- Я убью тебя.
 
- Я знаю.
 
- Выбрать путь - не мой удел
 
... Волей рока поседел,
Пепел прошлого вбирая.
Вьется серый дым змеей,
Вновь синхронно, слепо...ближе.
Шаг за шагом, Я - услышу.
И успею за тобой.
Через муть на дне зрачков.
В Боль- залог существованья.
Я ловлю твое дыханье,
Мертвой хваткой. Каждый вздох.
Шаг за шагом. Будет так.
Время гонит прочь. Быстрее...
Там внизу земля алеет,
Ты ножом укажешь знак?
В сетке шрамов? Тлеет суть..
Ложь смеясь, порезы скроет.
На твоих запястьях кровью
Нам двоим прочерчен путь.
В черноте пустой, кромешной.
Искры света душит мрак
И дыханье как маяк...
 
- Время вышло?
 
- Да конечно.