Любовь vs Секс

Любовь vs  Секс
Любовь когда-то среди нас жила
Потом случайно повстречалась с Сексом.
И в диспутах всю ночь с ним провела
О полноте людского интереса.
Любовь всегда прекрасна и чиста!
А секс туда-сюда и все! Устал!
 
Секс томно о здоровье вещал,
как он приятен и весьма полезен.
И всех партнеров… радует финал,
Когда финал в любви не столь чудесен.
Иной раз не успеешь и моргнуть
Тебя в кольцо стремятся запихнуть!
 
Любовь, скривившись, допила коньяк.
(За встречу и, как водится, от стресса)
Припомнила, что есть такой маньяк
Который помешался чистым Сексом.
В любви таких маньяков не видать
(И да, коньяк пора бы подливать)
 
Еще от Секса, окромя детей,.
Бывает много всякого… плохого
Секс сразу брякнул, прямо, без затей
Что все всегда зависит от партнера!
Разумнее их надо выбирать!
(Любовь уже косит. Не наливать!)
 
И так они сидели до утра
Наспорили наверно целый ящик.
Сошлись на том, что жизнь уже не та,
что мало чувств, простых и настоящих,
И миссию давно пора начать:
Собою человеков поспасать.
 
Чтоб вывести потом рука могла:
"Когда-то среди нас любовь жила"