вот мне бы вдруг такое написать

вот мне бы вдруг
такое написать
чтоб сердцем все
оттаяли мгновенно
пускай слезой
омоется душа
поплакать изредка
ни капельки не вредно
пусть с этой влагой
чёрное уйдёт
на луг зелёный
дождиком прольётся
переродится
в яркие цветы
и красотой
божественной вернётся
вот мне бы вдруг
такое написать