Жизнь люби и слушай...

Аудиозапись

Как же много в мире звуков! –
Жизнь, волнуя нас, шумит.
Учим мы детей и внуков,
Даже гром когда гремит!
 
И когда трещит кузнечик
Над журчащею рекой,
Затихают наши речи,
Погружаемся в покой.
 
И когда трезвонят птицы
На малиновой заре,
Не возможно не влюбиться
В жизнь, что дал Господь тебе!
 
Жизнь люби, и слушай, слушай,
В сердце каждый звук храня…
Будут вечны наши души,
Мир лелея и любя.