ДАВАЙ НЕ БУДЕМ НИКОГДА РУГАТЬСЯ. Отзыв на стих Д. Шаронова

Аудиозапись

Отзыв на одноименный
стих Дмитрия Шаронова.
 
Давай не будем никогда ругаться...
Давай не будем... Только это , как?
Я буду в доме мыть и прибираться,
а ты же на диване лежа улыбаться?
 
Иль может я учит уроки буду
с дочуркой вечером... И конечно
ты... Нам приготовишь ужин. И посуду
помоешь. Улыбнешься очень нежно. Что?
 
Молчишь? Давай тогда я и твои друзья.
Пойдем пить пиво в бар, тебя любя!
А ты... уложишь спать детей.
И жди меня. А я приду. Ты верь...
 
Только когда? Ты не согласен милый. Почему?
Считаешь жизнь твоя окажется в плену?
Тогда все поровну! В бар вместе.
Детей же к маме. Уборку на двоих разделим с песней.
 
И не ругаясь.. Вечер посвятим фиесте!!!
 
 
 
Клара М. 16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021602745