СОСУД ЛЮБВИ.

СОСУД   ЛЮБВИ.

Аудиозапись

Сосуд любви наполнен до краев.
В нем нежность , хрупкость , красота.
Он Богом для мужчины сотворен.
От счастья обладания возносится он в небеса.
 
В сосуде том, хранится жизнь его детей.
Забота о мужчине об отце семейства.
Используй же его в значении дней, ночей.
Ни для злодейства, только для блаженства.
 
Сосуд любви- его ведь женщиной зовут!
Она хранит в себе святое.
И , если ты плевать не будешь в тот сосуд...
Тебе все содержимое отдаст. Все самое живое и родное!
 
Клара М. 13.02.2016
Свидетельство о публикации №116021309676