СЧАСТЬЕ В ДУШУ ЗАПОЛЗЛО...

СЧАСТЬЕ В ДУШУ ЗАПОЛЗЛО...

Аудиозапись

День осыпался.. Закат раскинул руки
в алом атласе, над зеркалом пруда.
Тихо плещется рыбешка и тревожны звуки.
Ночь сползает , утопая в глубине до дна.
 
Пахнет воздух клевером и мятой.
Из-за леса , медленно скользя,
выползает летняя прохлада,
заполняя твои кудри запахом дождя.
 
Вся дрожишь...ко мне ты прижимаясь.
В волосах солома, василек.
И в глазах, прищуренных пытаясь,
спрятать нежности своей ты огонек.
 
Вот и звезды... разбросала темень.
Мы вдвоем в стогу...рука к руке.
Счастье в душу забрело, как будто в терем.
Вот бы так лежать всю жизнь ...щека к щеке.
 
Клара М. 23.03. 2016
Свидетельство о публикации №116032306195