ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ

Пусть, хоть все идет ко дну,
я же вряд ли потону,
Нострадамуса любого,
если надо, обману...
 
Мир опять сошел с ума...
Снова в мире кутерьма!
И пускай! Мои бы только
не пустели закрома!
 
Я на все давно забил...
Лишь бы свет в квартире был!
Лишь бы доллар был устойчив
и сантехник – не дебил!
 
Вновь беда в моей стране,
Жизнь притихла, как во сне!
Мне беда по барабану!
И в беде я на коне!
 
16.02.2015