Он был честным человеком

Он говорил: «Страну погубят воры!
Империя достанется абрекам!»
Ему грозила власть за разговоры,
а он был просто честным человеком...
 
Его бы раньше просто замочили,
угробили бы способом известным...
Не слабже наша хунта той же в Чили!
И он был человеком просто честным...
 
У нас в стране порядки вековые,
куда до них доверчивым ацтекам?
Оратора нашли с петлей на вые,
а он был просто честным человеком...
 
18.12.2015