вдыхая свободу

вдыхая свободу
Какая разница сколько времени,
 
Облака посыпались перьями в синь.
 
От абсурдного мира крылом чайки отгораживаюсь.
 
Я бы веками тут,не помня природы своей..
 
Я хотел бы морским бризом укрыться
 
И не знать,что я человек.