Берёзка

Белая берёзка словно невзначай
Повела по ветру белыми плечами
Нарядилась в лето и теперь заводит
Этим летом белый и зелёный в моде
 
В тень твою присяду обниму рукой
Обниму всем сердцем ,ну а ты листвой
Расскажу конечно всю свою изнанку
Капни своим соком в ранку
 
Где я настоящий,где я подставной?
Вроде бы дарящий,а в душе скупой
И моих пороков хватит на троих
Или ты не знаешь,или ветер стих.
 
Никому нет дела,до чужих соплей
Сам себя проведал, сам и пожалей
Ну, пойду я дальше,посижу с друзьями
Мы всю жизнь друг друга знаем.