Коты и цветы

Загуляли коты на крыше и мурлыкает им луна,
А над ними летают мыши, да не ловятся ни хрена.
За окном проплывает лето в удивительном корабле...
Налакавшись ночного света я сегодня навеселе.
 
И в своей эпохальной майке, не спеша, выхожу во двор,
Ночь прохладной прошлась нагайкой, явный чувствуя перебор.
Просыпайся народ прослушать, как ласкает моя свирель...
Мне вчера наплевали в душу, вот такая вот карусель.
 
Постучался к соседу ,Мишке, открывает его жена
И такая,а нету Мишки и захлопнулась, сатана
Я ногой постучал и в общем сам не ведая что творил
Чем положено, даже громче, что не думал наговорил
 
Разобиделась....Ну возможно не заладился разговор.
Как родных я прошу вас звёзды, расстреляйте меня в упор.
Вот земля неуклонно ближе, разнотравие и цветы
Мои раны лишь ветер лижет и накладывает бинты