Котёнок и кошка

Аудиозапись

Котёнок и кошка
 
Котёнок плачет: «Ми-и-ив!.. Ми-и-ив!.. Ми-и-ив!
Я мамой Кошкой не люби-им,
Она забыла про меня-я-я…
Ну где же мамочка моя-я-я?!».
 
Но прибежала Кошка: «Мурррр!..
Гоняла я соседских курррр,
И выпила яичко я-я-я,
Чтоб было больше молочка-аа…»
 
Котёнок ткнулся ей в живот
И молочко он мамы пьёт.
Мурлычит Кошка: «Муррр… муррр… муррр…» -
Благодарит соседских кур…
Уснул Котёнок, есть устав.
Он вырастет и скажет: «Мя-яяяв!»…