Корова

Аудиозапись

Встал я рано… Почему?..
Слышу утром: «Му-ууу!» да «Му-ууу!»…
Бабушку зовёт корова,
Молочком богата снова.
И отдать его готова
Наша добрая корова,
Вот и слышно: «Му-ууу!» да «Му-ууу!» –
«Молочка налить комууу?»…