Разодранная душа.

Разодранная пополам
Твоими нежными руками
Душа… растоптанная в хлам,
И сердце… брошенное в пламя.

Вновь выжигают всё внутри
Твои глаза привычным взглядом.
Кровь в венах кислотой горит,
Всё тело отравляя ядом.

Боль очищает от грехов,
И впитывает жизнь как воду.
Закончен сон, нажмите «off»,
Целуйте за меня Свободу…