Остатки моей души.

Остатки моей души
На твоих подошвах…
К своей мечте ты спешишь –
Я в пыли дорожной.

Надежды впитались в песок,
И память смыта ливнем.
Я утром смотрел на восток –
Я был таким наивным…

Моё Солнце уже не взойдет –
Не будет больше света.
Твою энергию сегодня пьёт
Чужая мне планета…