ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ... читает автор .

ВСЕ  МЫ  ГРЕШНЫ  НА  ЭТОЙ  ПЛАНЕТЕ ... читает автор .

Аудиозапись

Все мы грешны на этой планете
Друг перед другом все мы в ответе
Среди нас нет святых , их не бывает
Даже кто премию за Мир получает
 
Такую державу Горбач развалил…
В итоге от Нобеля приз отхватил…
Сверх человек ! Он боролся за мир !
А миллиончик в карман положил.
 
Лидер страны , пример для планеты
Смылся в Европу , забыв про штиблеты
Забыл про Союз , забыл про Россию
Лишь в мемуарах строчит , как миссия…
 
Вошёл он в историю нашей страны
Но люди страны ему не нужны…
В Форосе наш Президент отдыхал
И на Союз с колокольни чихал!
 
Чёртом помеченный Михаил…
Дел натворил … и в Европу свалил.