аварийный дом

собрание дома
аварийного
постановило
что выбирают
добровольца из жильцов
которого балконом
вдруг придавит
на подвиг ради них
чтоб был готов
тогда быть может
этот дом расселят
ведь бюрократам
глубоко плевать
что крыши и подвала
в доме нету
лишь стены голые
остались выживать