Ярость

Твои слова
не имеют значения,
не имеют власти.
Я заберу твою жизнь.
Ты не сбежишь.
Мои руки стиснут
твою шею.
Я не дам тебе
такой роскоши -
- вдыхать МОЙ
воздух.
Если есть ещё силы,
перегрызи мне
глотку.
И будешь свободен.
Мои слова для тебя
закон.
Ты всего лишь
низшая мразь.
Если сдохнешь,
никто не заметит.
Никто не принесёт цветы.
И не прочтёт стихи.
Твоё имя забудут.
Одна мысль о том,
что ты жив,
действует мне на нервы.
Хватит.
Уходи.
Или, чёрт возьми,
ПРОСТО СДОХНИ.
Выбора нет.
Все мысли перемешались,
будто скомканы.
К чёрту тебя и
твою любовь.
Мои мысли
тебе неподвластны.
Уходи,
пока ещё не
обжёгся.
Со мной ты
только сгоришь...
Уходи.