О вреде свободы.

Я готов был твой каждый день делать сном,
Умирать каждый день проживая разлуку.
Каждый день быть твоим самым верным псом.
Разрывать на куски ,жадно, каждую суку.

Но пришлось мне уйти за тоскою,
Утонуть с головой в голубой луне.
Ах,свобода,зачем был доверчив с тобою?
Да гореть мне за это в святом огне.

Разглядел в мутном дыме печали
Очертанья твоих покрасневших глаз
Ну зачем же так долго чего-то мы ждали
Засыпая с тревогой в который раз

Не угнаться мне вновь за судьбою,
Не прочесть нежных губ горькие слова.
Лишь глаза отвести вновь ври встрече с тобою
И жалеть о том,что утекла вода

Вот и холод забрался мне в душу,
Незаметно прошёлся по сердцу льдом.
Но не жалуюсь я,мне от этого лучше.
Легче мне лишь представить всё это сном.

Но вот тьма подступилась слепая,
И легла лишь послушно в моих ногах.
И покажется жизнь моя чёртовым раем
Но потухнет свет в городских домах.