11 все просто

Неверье - смерть, а вера - ложь.
Никто не ведает закон.
Когда прийдешь, и кем уйдешь,
Об этом знает только Он.
 
Как сложно просто зачеркнуть,
Не просто, лишь сойти с ума,
Но не изменишь этим путь,
Религий много ты одна.