10 безобразие в голове

Безобразие в голове.
Не могу больше слово сказать,
Как мираж говорю тебе - где,
Как немой - могу только молчать.
 
Как слепой, я смотрю в пустоту,
И надрыв мои связки связал,
Я наверное скоро умру,
Попаду на немой корнавал.
 
Или все таки буду я петь,
И назло всем Вам буду я жить,
Научился я в жизни терпеть
Боже дай научиться любить.