13

Хотим мы в жизни быть собой,
И поступаем, как артисты,
Один с зачухоной трубой,
Хотел быть в жизни пианистом,
 
Но как хотел, не всем дано,
И в грязь лицом,а может хуже,
Поверь вокруг Всем все равно,
Лишь Ты хозяин этой лужи.