09 надежды

Наши белые надежды
Снегом закрывает осень,
Я не буду больше прежним,
Пусть меня не кто не просит
 
Даже потчерк поменялся,
Только дрожь в руке осталась,
Я так долго не решался,
Что к себе приклеил жалость.
 
Ты прости меня, коль сможешь,
Ты попробуй - это просто,
Впереди у нас дорога,
Только это перекресток,
 
Кто куда, мы не решаем,
Хоть пытаемся порою,
Без любви -мы все злодеи.
Ну а с ней - мы все герои.