осень

осень
Осень - прекрасная пора,
Можно зарыться в мягком тёплом пледе,
Надевать носки и свитера
И не думать об, окружающем нас, бреде.
 
Осень - прекрасная пора.
Можно под шагами слушать листьев шорох,
И спустя даже многие года
Раскидывать ногами желто-красный ворох.
 
Можно пить горячее какао, смотреть фильм
В объятьях человека, что душу согревает.
И, может быть, поэтому, в одну из лютых зим,
Твоё сердце пламенем горит - не остывает.
 
Можно надеть любимое пальто,
Забыть о значимости своего нигилизма,
Да, дождливо и тоскливо, но зато
Осень - бурное время романтизма.
 
Одеться нужно, явно, потеплее -
Обычно, пасмурно и холодно сутра,
И ехать к человеку, что душу твою греет.
Осень - самая прекрасная пора.