я люблю...

Я люблю разглядывать в окне
Шелест листьев жёлто-красных.
Я люблю смотреть на них извне,
На столь погибших, столь прекрасных.
 
Я люблю горчинки кофе сверху,
Когда его мешаю с молоком.
Я люблю ластиться щекой к меху -
К тому, что зовут воротником.
 
Я люблю сидеть на крыше ночью -
Город так прекрасен в этот миг.
Я люблю смотреть за брата дочью -
Мне так нравится звонкий её крик.
 
Я люблю горячее - какао или виски.
Я люблю озон после дождя.
Я люблю пластинки или диски.
Я люблю леса, люблю моря.
 
Я люблю слушать музыку всегда.
Я люблю болячки ковырять.
Я люблю бродить в наушниках одна.
Я люблю в мечтах своих витать.
 
Я люблю родную спину обнимать.
Я люблю запах сырости в метро.
И даже если вместе это всё собрать -
Всё равно сильней всего люблю его.