ДУША

ДУША
Развеяв пепел на ветру,
 
Ты станешь смыслом чьей-то жизни.
 
Твой тихий шепот на луну,
 
И враг на век уже исчезнет.
 
На перекрестке, ставши в ночь,
 
Узнаешь ты, о чем захочешь.
 
Свечу зажжешь,
 
И превратишь, себя ты в тихий шорох ночи.
 
Но ты, еще не рождена,
 
Ты лишь в зеркальном отраженье.
 
Опустошенная душа,
 
Найдет ли тело для рожденья?..
 
[id78512799|Кристина Михайлова]