ВСЕЛЕННАЯ
…Так много звезд
Вселенная одна
Она таит в себе загадки мира
Все тайны нам понять не достижимо,
Но может быть
Когда-нибудь
Поверим мы в себя
И сможем разгадать секрет единый
Для всех…и для тебя и для меня…
Мы верим в силу волшебства
В загадку не разгаданных пророчеств
И может быть
Когда погаснет солнце
И над миром
Появится холодная луна
Мы вспомним то,
Что может быть не хочем…
И силы мы найдем внутри себя…
С восходом солнца
Нам откроются все тайны
Всего былого и минувшего давно
И звезды в небе
Загорятся ярче
Когда узнают, что все в мире хорошо…
И мы спасем Вселенную от мрака
Исчезнет тень, гасящая лучи
И мы поймем, что жизнь прошла не зря…
Ведь мы Вселенную от гибели спасли…
[id78512799|Кристина Михайлова]