ОДИНОЧЕСТВО И СВОБОДА

ОДИНОЧЕСТВО И СВОБОДА
Мир иллюзий создав
За реальность принимали его.
Об осколки в кровь ноги резали
И опять наступали.
Порознь шли взявшись за руки
Одиночество и свобода.
Они разными были
Очень
Друг на друга похожими.
Не создали картину любви
Как мечталось… яркими красками!
К звездам путь пройти не смогли
Пятки ранили глубоко в них осколки застрявшие.
Нестерпимая боль их сломила.
Крыльев не было для полета.
Отпустили друг друга.
Сдались…
Одиночество и свобода. [id78512799|Кристина Михайлова]