08 строк

Восемь строк
Восемь капель души.
Из себя я давлю. как из мокрой одежды.
Расскажи - я прошу расскажи,
Где все делось тепло, и вся твоя нежность.
Неужели не любишь - ответь.
Или может все сон, никогда не любила.
Под ногами теряю я твердь,
Но не верю я в то, что она победила.