Определённо...

Определённо, знать никто не может,
За исключением самого себя,
Что для твоей души пригоже,
Кто предназначен небом для тебя.
 
Хороший мой, давай отпустим
На чистых, белых парусах
Нашу любовь, без слез и грусти,
Пускай живет она в сердцах.
 
Оберегает от несчастий
И греет душу от тоски,
Отводит страхи и напасти
Своими крыльями судьбы.
 
Роптать о нашей поздней встрече
Нельзя, всё вовремя - поверь.
Всё есть в природе - день и вечер,
Есть дождь, есть солнце, есть метель.
 
Быть вместе внешне мы не можем,
Твой выбор сделан был давно.
Но пусть тебя это не гложет,
Любовь живёт - ей все равно...
 
14-15/02/2016