Судьба

Судьба крадётся по пятам,
В лицо заглядывает снизу,
Дурит распутницей капризной
И манит к дальним берегам,
Взмывает белою голубкой,
Рядится в старое тряпьё,
Но и под норковую шубкой
Вы не узнаете её...
Так многоликая строптива -
Не угадать дальнейший путь!
А потому - живи счастливо
И сам справляйся как-нибудь.