Вдох...

Вдох...
И я дышу.
Вдох - выдох - вдох.
В паузах между - проходит вечность, ныряя в облака.
Я лелеюсь солнцем, днем и ночью.
Я легка...
Я - перышко осознанья, небесный поток света, я - глоток Бога, маленькая искорка из глаз.
Я жива, мир играется мною. А это, как колыбель, как полёт, такая нужная дверь, где всё давно тебя ждёт...
 
2015г.
©Яруна