08 олень

Как рассказать любовь ,
Мы дышим каждый день
Как рассказать тоску
Но не тебе олень.
 
Тебе-бы забодать,
Тебе-бы быть сильней,
Но где твои рога,
На вешалке олень.
 
Но ты не убежал,
И выстрел точно в цель =====
 
Любовь не далеко
На вешалке олень,