06 Змея

Убери свои злые глаза,
Мне мешают они видеть свет,
Я любовью к тебе не страдал,
Из-за них я не видел расцвет,
 
Я повёлся - и в этом беда
Глупый ангел мне мысли забил,
Ты сказала, мол в этом судьба
Не поверил -и снова запил