Соне
Мы познакомились в ВК.
Не помню того я дня,
Но тогда не знал,
Что полюблю тебя я Соня.
Подруга для меня.
Надеюсь друг и я.
И не будет важнее дня
Когда приеду я.
Ты помнишь Скайп?
То лето?
Было весело признай.
Ведь было круто!
Писали письма мы друг другу,
Скучали друг без друга.
Ты моя подруга
И нет ни одного предлога,
Что бы забывывать тебя,
Не ценить и забывать.
Всё написано любя.
Хочу с тобою погулять.
Мы столько сделали для нас.
Надеюсь улыбаешься сейчас,
Надеюсь ценишь ты меня.
С первого же дня.
Даже если на душе фигово,
Думаешь всё плохо,
За окном тоскливо,
В жизни тихо.
Не печалься не грусти.
Всё пройдёт всё расстресётся,
Всё что на душе ты выпусти,
Всё успехом обернётся.
Хочу сказать тебе спасибо
За поддержку за любовь.
Всё в тебе мне любо
Вот она онлайн любовь.
Каждый день друг другу пишем,
Каждый день переживаем,
Каждый день о чём то плачем,
Каждый день не как вчерашний,
Каждый день подарок.
Друг для друга дар мы Божий
Почаще нам с тобой улыбок
Что бы не было нам плохо
Что б нашла любимого
Что бы не было вам сухо
Того неповторимого
Много могу ещё писать
Но ты и так всё знаешь
Некуда любовь к тебе девать
В моём сердце не оставишь